Перерешили!

Аплодируют нацисты нацистам:
Перерешили! —  оказать помощь
Братьям-бандерам, истинно фашистам,
Оружием смертным, пся крев, всю мощь
Направив делу  восстановления
Мечтаний былых, блицкриговских снов,
Семьдесят шесть лет умопомраченья,
Не дающего покоя все вновь;
Оголтелого соседа поддержав,
Сродни созвучного омикрону,
Сюзерену честь в ряду держав отдав,
Грядущего-то не слыша звона.
Нюрнберг,  по таким канцлерам плачет,
Новый, по «героям» в новых тогах.
Быть праведному суду, а значит,
И жизни новой, счастливой строго.


Рецензии