Худой мир

Люди!
Россияне, украинцы, европейцы…и всего мира! Я, гражданин РФ, придерживаюсь тезиса – худой мир лучше любой войны. Посмотрите на ситуацию реально – кому это выгодно? Россиянам? Они и так живут в основной массе едва сводя концы с концами. Путину? А зачем ему это в конце своего президентства, да и жизни в общем-то? Максимально выигрывает от этого дядя Сэм, который всё это раскачивает. А за себя скажу -  мне натовские базы и ракеты, нацеленные на мою Родину под боком точно не нужны! Особенно в стране с националистическим правительством и люстрирующими идиотами во власти. Я не хочу, чтобы на мой город падали бомбы из-за какого-нибудь «Пауэлла», который решит, что это в моём городе в лаборатории горбольницы выращивают вирус какого-нибудь «ящура-прыщера». И если моя страна борется за свой покой и свою безопасность – я с ней. И с правительством.


Рецензии
Да, что-то мне не нравился давно
Сосед мой сучий,
Ему гранату брошу я в окно -
На всякий случай...

Александр Степанков   28.02.2022 15:35     Заявить о нарушении
Вот это вот по-нашему!

Тамара Рыбакова   28.02.2022 18:05   Заявить о нарушении
В третьем поколении, но расплата

Зус Вайман   28.02.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.