Середина осени приморской

Середина осени приморской –
Нежная, щемящая пора.
Утром воздух чистый, чуть морозный,
Ну, а днем – жара, жара, жара.
Клумбы чернобривцами пылают,
А вокруг - зеленая трава.
Детвора гудит, листву сгребая,
Птицы собираются – пора.
Слышен каждый звук и каждый шорох.
Море в нежной дымке будто спит.
Медленно готовится к неволе,
Иногда волною шевелит.


Рецензии