Не должны дети видеть войны...

Не должны дети видеть войны,
Не должны дети видеть потерь,
Видеть маминых слёз не должны,
И смотреть всю ночь в страхе на дверь.

Не должны за отцом рваться в бой,
Чтобы лишь не терять навсегда.
Не должны дети чувствовать боль
Что стереть не сумеют года.

Прекратите хоть ради детей.
Ведь не важно с какой стороны -
Не должны дети видеть потерь.
Не должны дети видеть войны.


Рецензии