Мы не рады войне

О,Господи, как сильно Ты нам нужен -
Приди, помилуй нас и защити!
Укрой Своей рукой от злобной стужи,
С которой мы столкнулись на пути.

Нас обвиняют, ненавидят, заушают.
Нас проклинают, нас злословят и клеймят.
Во всех грехах смертельных обвиняют,
Равняют с армией озлобленных солдат.

Кидают в нас библейскими стихами,
Харкают «фактами» источников иных.
Нас призывают воевать с «верхами»,
Идти на митинги, восстать против своих.

Нас уверяют в том, что мы ослепли,
Стыдом покрыться требуют от нас.
Дай веры,Господи, и мир не поколебли
В нас немощных в тяжёлый этот час.

Да, мы не знаем той сакральной правды,
Которая так очевидна вдалеке.
Но мы не рады, мы совсем не рады
Погибели и жертвам на войне.

Мы молимся, мы здесь взываем к Богу!
Для нас это единый, верный путь.
Мы Богу изливаем всю тревогу,
И не стыдимся этого ничуть.

И силен Бог поставить все на место,
И дать оценку каждому из нас.
Остановить, без войн и манифестов,
Решить любой вопрос тотчас.

О,Господи, приди, Ты так нам нужен.
Дай сил, долиной этой скорби нам пройти.
И пусть весь мир с нами не будет дружен,
Ты с нами стой, будь с нами на пути.


Рецензии
Спасибо Вам, присоединяюсь к Вашей искренней молитве!

Нина Шендрик   08.04.2023 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв🙏🏻

Алёна Изутина   30.04.2023 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.