И кто-то бросает тень

И кто-то бросает тень,
А кто-то бросает клич.
И хочется замолчать, читая такую дичь.
И ненависть без лица,
И войны пришли глазеть
На то как больны сердца,
И как разучились петь.
А ты говоришь «беречь»,
А ты говоришь «любить»,
А хочется умереть -
Так стало нелепо жить.


Рецензии