Смешалось...

Смешалось.
Обрезанье, Старый Новый год,
кому-то в кайф, кому-то не по чину...
Есть у всего на всё свои причины
и у равинно-окровавленных забот.

Смешалось.
Обрезание, нательный крест.
В России мы как будто в общей бане,
обрезан, не обрезан - жизнь всех банит...
Такие правила, такой всеобщий квест.

Смешалось.
Как у Юрьича в Бородино,
вместо коней в огнях автомобили.
Куда-то прем, чего-то рьяно пилим...
Что наша жизнь, ведь даже не игра - кино.

Смешалось.
Праздничным салатом оливье,
на выходе он фильмом обернется,
не важно чем этот салат запьётся...
Все карты розданы и ставки ждет крупье...

              13.01.2020


Рецензии