Взрослые и дети. Часть 17. Заключительная. Мартин

- Отец звонил, он будет скоро.
Тебе сюрприз он приготовил.
Сменить давно пора нам шторы.
Диван тебе уж нужен новый.

- Какой сюрприз? Ты,мама, знаешь?
- Ты будешь рада, это точно.
Какую книгу ты читаешь?
Ты хоть умылась? Всё в сорочке.

- А где же папа, что не едет?
Ведь позвонил он рано утром.
Он ведь не на велосипеде.
Его машина мчится круто.

А вот и папочка с сюрпризом.
- Ты до сих пор ещё в кровати?
Тебе котёнок, как у Лизы.
- Ой, папа, это же ведь Мартин!!!

Своим глазам не верю, папа!
И серый, глазки голубые!
Я как безумная! Так рада!
Приму условия любые.

А где нашёлся милый Мартин?
- Сидел у твоего подъезда.
- Мой Мартин лучше, чем у Кати.
Ты, папа, самый лучший, честно.

Меня всё также любишь, папа?
Свяжу тебе я рукавицы.
Я научусь, не думай, правда.
Вот только пусть мне купят спицы.


Рецензии