Там, впереди, великая битва

Смутное время выдалось ныне,
Будто мы все в летаргическом сне.
Враг наступает, а мы как слепые,
Не видим, что Родина наша в огне.

Мы ещё верим, что всё обойдётся,
Что там, наверху, решат всё за нас.
Но сердце моё тревожно так бьётся –
Как бы не предал господствующий класс?

Родина - мать, за что так жестоко
Нас покарал Всевышний, Творец?
В грозный час ты стоишь одиноко –
В прошлом веке нас предал подлец.

Там, впереди, великая битва
За светлую веру, святую Русь.
Во имя спасения моя молитва,
За Родину - мать у иконы молюсь…

18 февраля 2022 г.


Рецензии
Там, впереди за поворотом,
Нас ждет дорога в никуда
И, набирая обороты,
Спешим мы именно туда.

Вячеслав Граф   28.02.2022 10:07     Заявить о нарушении