Crucifixion

Crucifixion

Распятие

стук молотка, стоны,
плач толпы

Иисус:
Отче, прости Им,
ибо Они не ведают, что творят.
Кто моя Мать? Где моя Мать?
Боже! Боже!
Почему Ты забыл меня?
Я так страдаю!
Пить! Пить!
Боже! Пить!
Пить...
Это конец...
Отче, в руки твои
отдаю дух мой...

февраль 2022


Рецензии