1. Наши мольбы сегодня о мире

Наши мольбы сегодня о мире,
Чтобы не было больше войны.
Не хотим быть мишенями в тире,
Не такой все мы ждали весны…

Мы взволнованы в сердце, но знаем,
Что продолжим стоять в стороне.
Мы за мир между стран выступаем,
Не должны города жечь в огне.

Бог, которому служим мы верно,
Даст нам всем преизбыточных сил.
Мы Отцу благодарны безмерно,
В тени крыльев собранье укрыл.

Будем вместе держаться сегодня,
Сможем всё только так пережить!
Иегова, даст щит нам покоя,
Чтобы панику стрел отразить.

В дни последние этой системы,
Обстановка меняется вмиг.
На пороге уже перемены,
То, что видим, совсем не тупик.

На арене земного театра,
Видим ясно все роли царей…
Наш ответ неизвестному завтра –
Быть с Иеговой, и с братством друзей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.