Дочка поделилась по секрету

Дочка поделилась по секрету
Радостью родившейся любви.
Угостил жевательной конфетой,
Кроху симпатичный визави.

Поболтав о чём-то несерьёзном,
Два портфеля ловко подхватив,
Подарил струящуюся звёздность 
Снежного густого конфетти.

Растопил наивный одноклассник,
На ладони ледяной узор.
А восторг, сознанью неподвластный,
На лице блаженством до сих пор.

Третий класс – невинность детской сказки,
Возраст желторотого птенца,
Под опекой материнской ласки,
Неподкупной строгости отца,

Что в плену у дочкиной улыбки,
Осветившей прошлого перрон,
Где юнец с поющей в сердце скрипкой
В первый раз божественно влюблён.


Рецензии
Прелестный стих!

Сергей Есин 2   01.01.2023 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!
С Новым годом Вас!
Пусть исполнятся в этом году все Ваши заветные желания!

Галина Богданович   01.01.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.