И снова о душе и о море

Стою у моря и жду погоды.
Считаю волны и облака.
А мимо мчатся шальные годы.
И освещает им путь звезда.

А с моря ветер летит холодный.
Но с ним мне стало легко дышать.
О берег плещут морские волны.
На наши чувства им наплевать.

Они прибились из океана.
Прошли сквозь штормы и полный штиль.
Водой соленой промыли раны.
И показали к любви пути.

И ждать погоды, увы, не стоит.
Она прекрасна в любом венце!
И душу надо любить и холить,
Чтоб не копаться потом в золе.

Шальные мысли - шальные годы
Летели где-то к своей звезде.
А я у моря ждала погоды.
Лечила раны в своей душе.

28.02.2022


Рецензии