Вспомни

Танцы под луной. Вспомни.
Любовь нашу. Вспомни.
Останься. Будь рядом.
Я рядом с тобой.
Вспомни. "Ба ду я."
12, СЕНТЯБРЬ.
Ты помнишь? Помнишь ли?
***
Нашу песню. Землю, воздух
И огонь. Строчки, помнишь?
Я напомню. Я танцую.
Я пою. "Ба ду я"
Танцы под луной.
Небо чистое, тучи спрятались
В толпе. Сердца наши вместе.
Прыгают от счастья. Две души
В одну слились. Она поёт.
***
1+1
***
Мои мысли с тобой.
Мое сердце с тобой.
Моя душа с тобой.
Мои руки с тобой.
Любимая. С тобой.
***
Ты помнишь? Да.
Я просто знаю. Ты просто верь.
Мы вместе. Останемся здесь.
И споем. Do you remember?


Рецензии