Моя Родина

Солнце яркое печёт.
Речка чистая течёт.
За рекой вдали долина,
Как цветущая картина.
Вот стою на берегу,
Насмотреться не могу.

Вижу я Кавказа горы.
На них снежные покровы.
Эта гордая гряда,
Дышит свежестью всегда.
Здесь всему доволен я!
Это Родина  Моя.


Рецензии