где начала нет и конца

Я тебе помогу, чем смогу.
И тебе подарю все , что есть.
И судьбу на двоих разделю,
Только в сердце свое открой дверь.

Я тебя поведу далеко,
Где начала нет и конца,
И порой будет нам нелегко,
Но чудесная воля Отца.

Ты забудешь о смертном,  земном,
Пища станет уже не важна,
Ведь порою слово Его
Заменяет на ужин слона.

Где пойдем мы, не смотрят в глаза,
И в одежде не ищут слов,
Здесь решают только сердца,
Должны биться они в унисон.

Ты , прошу, подожди, не спеша,
Все обдумай и взвесь сполна,
Ведь любовь моя, как у Отца,
Не проходит она никогда.


Рецензии