МС 168

МС 168

(Про стихи)

Писать стихи - нелёгкая работа.
Читать стихи - особенная страсть.
То и другое - правильно, охота
За тем, чтоб в пропасть прозы не упасть!

Николай Шабанов
28 февраля 2022 г.


Рецензии