Купите пирамидки

Купите пирамидки* у Гондона,
И, может быть, подлечитесь мозгами,
И будете от Сяна и до Дона**,
В стране дебилов делать оригами.

Вам всем полезна трудотерапия***,
Других лекарств для вас, по ходу, нету,
А не поможет - позовите Вия,
Глядишь - и полегчает где-то к лету...




*Известный еврейский пропагандист Дмитрий Гордон фактически являлся главарем организованной преступной группировки. Специализация которой - мошенничество. Продавая "золотые пирамидки" тяжелобольным людям, он утверждал, что они вылечивают от всех болезней, в том числе и от рака. Многомиллионное состояние семьи Гордона сколочено на горе десятков тысяч обманутых им украинцев.

**Термин "от Сяна и до Дона" появился в конце XIX столетья и означает соборность ( единство) Украины "от гор Карпатских аж до кавказских"

***Трудотерапия — применение различных видов трудовой деятельности для лечения физических и психических заболеваний, один из этапов реабилитации.


Рецензии