Штабные крысы Пентагона

Любят друзей англосаксов
Доллар, вода и огонь.
Любит стравливать нации
Их оплот Пентагон.

Так разделяй и властвуй!
Но поражённый мир
Вдруг видит, как жрет свой галстук
Ими любимый кумир.

Штабные крысы Пентагона
С Россией режутся в козла
За евразийскую корону
Вплоть до последнего хохла.

Америкосопослушным
От имени наций Земли
Я пропою как частушку:
«По Пентагону пли!»

За Югославию, за Хиросиму,
За унижаемую Россию,
За эту бойню с родной Украиной:
«По Пентагону пли!»

Сразу притихнут суки и своры,
По Пентагону: пли!
Только поляк обосрётся на сборах
С галстуком до земли…

И заиграет Славянку гармонь:
Не делай с хохла козла!
Есть у России Калибр и Циркон
По государству зла:
По Пентагону,по заподлону огонь!

А если не извинится
Из лужи большой дебошир…
Вам нужен был мир без России?
Зачем тогда нам ваш мир?:

По Вашингтону огонь!
По Альбиону огонь!
По легиону, по нацисдону,
Огонь!

https://www.youtube.com/watch?v=r_HKoSKCKk4


Рецензии