Расступись

Расступись бурьян по пояс, ветер кроны наклони,
Закричу во весь свой голос, ты меня не обмани,
Не хочу страдать не веря, не могу любить один,
Не пойду один на зверя, как заправский бедуин.

Что любовь ,сплошная мука, только ночью нету сна,
Проверяет нас разлука, нет прогулок  допоздна,
Нет звонков и сообщений, голос твой исчез как сон,
Не хочу себе лишений, не любимым наречён.

От страданий небо ближе, грусть нависла словно ночь,
Не мечтаю о Париже, мысли все гоню я прочь,
Но одна засела в сердце, не даёт ни как проход,
Где найти мне эту дверцу, что к моей любви ведёт.

Как открыть и крикнуть громко, полюби же ты меня,
Но ты словно незнакомка, взглядом девичьим пленя,
Словно ты околдовала, ты закрыла все пути,
И теперь торжествовала, мне дороги не найти.


Рецензии