Прощай Зима...

Прощай Зима, нет слову "до свидания",
Растаял снег, остались холода.
Приди Весна и смой людей страдания
И, Бог мой,- Пусть Закончится война!!!

О, мой Творец,-спаси свое создание!!!
Которое блуждает в этой мрачной тьме
Дай этим людям слова "Мира" понимание
-Отдай, Всевышний, приказ Своей Весне !

Пусть солнце засияет над Родиной моей,
А новая Весна пробудит людей к Жизни
И, мой народ не превращай в зверей
-Дай Свет и Жизнь моей Отчизне !!!

Очисти Землю от всякого "дерьма" -
От лжи, убийств, непонимания...
пусть с ручьями сольются реки зла -
Даруй России - Счастья, Процветания!

И, пусть весь Мир немножко подождет-
Моя страна не будет на коленях !!!
Ведь Бог наш в Правде, -
А не там, где кто-то лжет
Моя страна Вам принесет прозрение!!!


Рецензии