Крест души...

Двадцать первый век брюзжит.
Вырождаются поэты.
С верой в Бога и в любовь
Запускаются ракеты.
Где вы, гении Земли?
Не рождаетесь, всё спите -
Вместе с теми кто давно
Духом парится в зените...

Неужели крест души -
Быть усилием страданий:
Голосящих Ветхих фраз
Лишь для спящих в назиданье,
Лишь для "гениев" - царей,
Кто стремится миром править,
Чтоб народ оговорить
И Духовный смысл ославить?!, -
Поэтической Души - Мира, -
Всех его народов, -
Не желающих в о й н ы, -
Лишь желаюющих - СВОБОДЫ!

     28.02.22


Рецензии