Слабые люди

слабые люди
спорят на кухне
что с нами будет
вспыхнут потухнут
слабые люди
тычут в смартфоны
льют словоблудье
шумом и фоном
пишут бессильно
стыдно и страшно
оперой мыльной
вот наша раша

сильные люди
терпят годами
бомбы их будят
страшными снами
сильные люди
бьются с врагами
мысля о чуде
под небесами
сильные люди
братьев спасают
освобождают
и наступают
и наступают
сильные люди

26.02.2022


Рецензии
Сильные люди всегда молчаливы,
Сильные люди душою красивы.
Смысла нет лаять и блеять в сети,
Если победа ждёт впереди!


Михаил Жереш   16.03.2022 23:14     Заявить о нарушении