Давай

У последнего дня февраля угли раздуваю,
 Сижу у костра, песни твои вспоминаю.
 Их тепло храню, как тепло твоего взгляда,
 Может сжечь  стихи? - твоей музыке слов не надо?

 Хлопнет крышка рояля. Терять тебя не хочу!
 Мало чернил, но рифмой к тебе лечу!
 Нотой звонкой звучать я хочу, хочу в твоей песне,
 Давай встретим весну вдвоём, неделимо,  вместе?

 Словно день и ночь идём с тобой друг за другом,
 Словно день и ночь, стихи с музыкой по кругу.
 Но годы разлук, мы песней любви разбудим,
 Давай друг для друга, юной весною будем?

 У последнего дня февраля угли  раздуваю,
 Сижу у костра, песни твои вспоминаю.
 Не хочу терять! Мне хватит, хватит чернил
 Стихи написать...Чтоб рояль твой крышку открыл...


Рецензии