Не забудь авто заправить...

Не забудь авто заправить
Ты бензином, не забудь,
Чтоб уже на полном праве
Отправляться в длинный путь;

И желудок свой голодным
В той поре не оставляй,
Чтобы быть всегда спокойным,
Даже отправляясь в рай;

Как бы и о компаньоне
В деле том не позабудь,
Что с Тобой в одном районе
Проживает как-нибудь;

Что ещё? Наметь маршруты,
Цели, способы, дела,
Чтоб не тратились минуты
И Уверенность могла

Приобщиться в трудном деле
К совершенству бытия,
Чтобы действовать смелее -
Ну, хотя бы вот как я.

Не забудь авто заправить
Ты бензином, не забудь,
Чтоб уже на полном праве
Отправляться в длинный путь...


Рецензии
а заправщица чувствуется не с этой автозаправки...

С Днем КОШЕК!

Бобрякова Елена   01.03.2022 16:53     Заявить о нарушении
Я этот праздник каждый день праздную:)))

Вячеслав Знакомый   02.03.2022 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.