Крыс заметался!

Как автор разрешаю бесплатно распространять  данное стихотворение! Ал Авен.

Зеленский расхрабрился,
Готов к переговорам.
Никак не может выбрать
Он место разговора.

Туда боится ехать,
Нельзя здесь оставаться.
Скорее нужно в нору
Поглубже зарываться.

Но Путин даст защиту
Крысёнышу  в войне.
Он приготовил место
В Матросской тишине!

И хоть это не кошка,
Хочу всем крикнуть "Брысь",
Ну ненавижу с детства
Я бесноватых крыс.

Скорее разбегайтесь!
Корабль пошёл ко дну
У вас теперь надежда
Одна на Сатану!

 


Рецензии