Февраль. 7. День рождения

Хоть ненавижу феврали,
Но твой февраль – другое дело.
И я храню календари,
Как ты всегда того хотела.
Я поздравляю от души,
Твой день рождения как игрушка,
Что есть хорошего скажи
И есть ли мягкая подушка?
Я обнимаю по любви,
Я без любви не обнимаю.
Пусть будут сладки дни твои,
Я твою дружбу не меняю.

27.02.22.

Цветы? Сегодня? В феврале?
Что ты наделала, шалунья?
Ещё заметен снег в окне,
К любви причастная колдунья.

Букет прекрасен и вообще,
Сегодня что-то точно будет.
Горит игристое в стекле,
Пусть жизнь ни разу не осудит.

Хочу тебя другим назло.
Спаси меня судьбе в угоду.
Нам столько раз с тобой везло
Ночами в теплую погоду.

Ложись ко мне, пусть наяву
Случится то, что сплетни судят.
Томит игристое вино,
Пусть с нами что-то точно будет.


Рецензии