Мы пускаем пузыри

 По картине Ольги Симоновой.


Вот умора, так умора!
Ты на чудо посмотри –
У калитки вдоль забора
Мы пускаем пузыри!

Надуваем щёки важно,
Как упитанный хомяк.
Шар цветной летит бесстрашно
Прямо к солнцу. Вот чудак!

Там, на солнце очень жарко.
Ах, вернись, дружок, постой!
Нет чудеснее подарка,
Как красив наш шар цветной!

Загляделись все ромашки
На прозрачные шары.
Распевают хором пташки:
– Нет счастливей детворы!

Как блестят в лучах глазёнки,
Дело движется вперёд.
Есть у нас ещё силёнки,
Чудо-чудо настаёт.

Все шары из мыльной пены
Разлетелись, кто куда.
Благодать во всей Вселенной
Воцарилась навсегда!


Рецензии
🍎☕🍏🌾🍒🍎☕🍏🌾🍒🍎
НИКОЛАЙ, ЭТИ ЧУДО МАЛЫШИ,
ВЕЧНО ДУЮТ ПУЗЫРИ,ЗДОРОВО,
Я БЫ И САМА ТОЖЕ ДУЛА!
🍎🍒🌾🍏☕🍎🍒🌾🍏☕🍎

Людмила Ярёменко   17.06.2023 21:49     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   18.06.2023 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.