Ткали белые шелка

Ткали белые шелка
Восходящие лучи,
Растворялись облака
В тающей, как лёд, ночи.

Ветер новых перемен
Полнил судеб паруса,
Русский Дух - дух суверен,
В нём Белбога полюса.

В нём и Время - "Духа страж":
Не сумеешь оседлать
Сам в себе пустую блажь -
Не постигнешь благодать!


Рецензии