Поэтесса

О, вам со мной не интересно?
Что ж, вас понять не мудрено.
Ведь я всего лишь поэтесса,
Люблю романы и кино.
Я вечно в облаках витаю,
Земная жизнь не для меня.
Возможно, я одна такая,
Полна иллюзий и огня.
Какая тема разговора?
Опять я где-то далеко.
Вернуться обещаю скоро,
Со мной вам будет нелегко.
И вы уверены едва ли,
Что вам нужна моя рука.
Я исчезаю как в тумане
От дуновенья ветерка.


Рецензии