Небо коптит. Фразеологизм

Небо коптит наш Ивашка,
Матушка стала грустить.
Целыми днями на печке,
Лень старикам подсобить!

Крепко сдружился он с ленью
Стала давно управлять.
Нам не желает ленивец
В поле с отцом помогать!


Рецензии