Депрессия

Тучи черные сгустились, пелена стоит в глазах.
По колено утопило горе горькое в слезах.
В черных мыслях, как в одеждах, в одиночестве стою
И машу платком прилежно, знак "спасите!" подаю.
Сдался участи несчастной, опустилась голова.
Депрессуха победила, ливнем льёт и бьёт меня.

Февраль 2022
Комментарий к картине "Депрессия" акрил 2019 Сергей Волкоморов (Сергей Волчара)


Рецензии