Уходить придётся когда-нибудь...

Уходить придётся когда-нибудь,

Не сегодня, потом, потом, позже...

Мозг и сердце сопротивляются

Осознанью этой возможности.

 

И сто причин находится тут же

Смыслу вечной необходимости,

Но мир  сжимается уже, уже, 

Остывает до нелюбимости.

 

В обстановке стирильности белой

Обесцвечивается колер дней.

И становится боль жутко смелой,

Ощущается всё сильней, сильней...


В забытье... остывает жизни час:

Не сейчас...потом... потом...не сейчас...


Рецензии