Солнце взойдёт на Востоке

Рушится карточный домик
И разлетается пыль -
Равенства лживая быль
Ну кто там мира сторонник?

Западу в падлу Восток
Что значит низшая раса? -
Родина кислого кваса
Да всех несчастий исток

Есть лишь сверкающий Запад
Всех демократий оплот
Что из того что гниёт
Так ведь башмак а не лапоть

Запад лишь может карать
Всех кто ему не угоден
Но Рубикон уже пройден
Страшно поди умирать?

Солнце взойдёт на Востоке
Днём новым - вызверись хоть
Как и задумал Господь
Вспомним былого уроки…


Рецензии