Что знаем мы про дождик в феврале

Что знаем мы про дождик в феврале,
Лишь то, что видим, грязь везде и слякоть,
Но в самом деле -это по земле
Февраль студеный начинает плакать,
Ему и так досталось меньше дней
Гостить у нас и радоваться солнцу,
А после долго ждать в стране своей,
Когда опять на месяц к нам вернется,
Вот он и плачет, каждою слезой
Добро своей души с небес роняя,
Грустит февраль, теряя свой покой,
Законы жизни этой понимая,
Ведь знает он , что скоро в даль идти,
И целый год с друзьями не встречаться,
Так пожелаем доброго пути,
Чтоб смог с улыбкой к нам он возвращаться!
18.02.2022г

иллюстрация инэт


Рецензии