Почему не я!

ПОЧЕМУ НЕ Я!
Любви ты не провозглашал…
Ты весь внутри перегорел…
Но тёмных глаз не закрывал!
Смотреть любил..Смотреть хотел!

Вдыхая,чувствую-МОЁ!
От одного глотка пьянА!
За что ж ты любишь так её??
И почему не Я??..Она!

И знаю я сама ответ-
У вас ведь вроде как семья…
Лишь на одно ответа нет-
Ну почему-Она!! Не Я!!

Ты сгоряча,и невпопад
Порвал единственную нить!
Тогда-сто тридцать лет назад
Ты должен был МЕНЯ любить!!

И не открыть других дверей!
Тебе не нужно! Никчему!
Пока Она в душе твоей,
Нет места больше никому!

Проходит жизнь… Нет больше слёз…
Прости,прощай,любовь моя…
И только лишь один вопрос!
Ну почему-Она!! Не Я…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии