Нас поставил Отец

Нас постапил Отец нейтральной страной,
Разделяя Запад и Восток.
Так задумано для жизни славной,
Так зачем тащить нам этот воз?
Раз ушли, плевать на это,
Пусть живут там, как хотят.
А то уже делят нас при этом,
Может, что ещё хуже, что наворотят.
Посылай всех на и не ругайся,
Воплоти, что задумано тобой.
И в стране своей вращайся
И свой рай вот в ней построй.
Наука есть, земли навалом,
Дальше окраины ни кого не пускай.
Они начнут там скоро чахнуть с бумажным валом
И на коленях приползать.
Вокруг их мир поймёт ту статность
И той бумаги торжество.
Оценит всё свою в ней важность
И будет хаоса волшебство.


Рецензии