Что творится?

Что творится с моей головой?
По утрам будто сам не свой.
(Только правильно - не своЯ
Пола женского просто я)

То ли надо поспать еще
Вдруг часам потерявши счет
Или надо в отпуск идти,
Чтобы с отдыхом по пути.

Или бегом заняться вдруг
Пробежав километров круг
Или взять вдруг и похудеть
А то выгляжу, как медведь

Кто же может мне дать совет
Спортом заняться или нет?
Не портачить чтоб сгоряча
Слушать надобно лишь врача.


Рецензии