Мороз пока что по ночам стоит...

                Мороз пока что по ночам стоит,
                Но гибнет снег, под солнцем быстро тает,
                Бегут ручьи, и вербы зацветают,
                Конец зимы, на реках лёд трещит.

                Земля оттаяла, кругом сплошная грязь,
                В глуби оврагов, лёд ещё мерцает,
                Пришла весна, и сердце замирает,
                И дали ясные зовут слезу из глаз.




 


Рецензии