Бытиё

Мы с тобой встречались, вот такая быль.
А потом отдали чувства на утиль
Грязная посуда, мятое бельё,
Ржа насквозь проела наше бытиё.

За окошком месяц, на дворе фонарь,
Не вернуть былого, не зажить, как встарь.


Рецензии