заочная любовь

Заочная любовь по телефону...
Всё это - сущий бред. Как ни крути.
Так почему же, нарушая все законы,
Цветные бабочки колышатся  внутри?

Мне голос твой - дороже и роднее,
На хэнди (не пойму...) заставка - снимок твой.
И даже хмурое становится синее
Большое небо над моею головой.

Заочная любовь по телефону?
Не может! Но себя ловлю,
Что нарушая все преграды и законы,
Тебя заочно я уже люблю. 
28.02.2022


Рецензии