14

О чём писать. О чём говорить.
Ты ушла. Ты пришла.
О чём говорить. О чём петь.
Ты пришла. Ты ушла.
***
Зачем танцевать. Зачем говорить.
Ты ушла. Ты говоришь.
Ты молчишь. Ты изменяешь.
Ты врёшь. Ты молчишь.
***
Ради чего говорить. Ради чего
Молчать. Ты изменила.
Предала. Ты пришла.
Ты ушла.
***
О чём танцевать. О чём говорить.
Ты ушла. Ты пришла.


Рецензии