Дальнобойщица

                «Была я дева скромная,
                А стала баба стрёмная»
                Почти цитата из песни

Однажды ночью тёмною
Он мне сказал: «Пойдём!», но я
Была девчонка скромная...
Примерно пять минут.

Мы сели в кадиллак его,
Он улыбнулся ласково:
«Да ты кусочек лакомый!»
Таким был мой дебют.

Теперь кручу амуры я -
Обслуживаю фуры я,
И все шофёры хмурые
К себе меня зовут.

А мне тоскливо. Лучше бы
Вернуть всё предыдущее –
И пять минут упущенных,
И первый мой маршрут.


Рецензии
вроде как и с юморком но что то грустно видимо потому что такая наша жизнь..спасибо понравилось...http://stihi.ru/2016/05/03/9394

Игорь Ревин   28.02.2022 19:26     Заявить о нарушении
Опять эта тварь срёт всем

Давид Синицын   28.02.2022 21:25   Заявить о нарушении