Во власти у любви

   Как хорошо, когда всё начинается,
   И радуют и смех, и  слово, взгляд...
   Закатом и рассветом наслаждаешься,
   И снег зимой горячий в снегопад.

   И радуясь, мечтаешь с откровением,
   Терзаясь ожиданием, от чувств...
   Во власти у любви и нетерпения
   Молитвы шепчешь с просьбой наизусть:

   Люблю...всё повторяешь с упоением,
   Люблю...люблю... во всём, и навсегда:
   В покое, в шуме, в счастье и сомнении,-
   Мой воздух, родниковая вода!

   Моя река, всей жизни моей, плавная,
   Моя ты зорька в утренней росе...
   Моё ты солнышко родное, славное,
   Ты блик луны укрывшийся в косе.

   И счастье, что у нас всё получается,
   Не разминулись наши два пути.
   Люблю...грущу, что снова день кончается,
   Прошепчешь ты: - а сколько впереди...
   -----------------------------------------
   28 02 2022г
   


Рецензии