Луганск и Донбасс 2022 г

Чтоб отстоять свободу свою
Луганск и Донбасс в едином строю,
Луганск и Донбасс сегодня в бою,
Чтоб отстоять свободу свою.
Не мстя за пролитую кровь,
Луганск и Донбасс защищают любовь,
И чтобы их дети могли мирно спать,
Луганск и Донбасс будут на смерть стоять.
Луганск и Донбасс в едином строю,
Луганск и Донбасс сегодня в бою.
Чтоб сохранять на земле тишину,
И видеть на небе простую зарю,
Не зарево взрывов и пушек раскат
Луганск и Донбасс берут автомат.
Чтоб сокрушить нацистов орду
И чтоб только дети играли в войну
Луганск и Донбасс в едином строю,
Луганск и Донбасс сегодня в бою.
Луганск и Донбасс мы с вами сейчас,
Луганск и Донбасс, это Русский ваш брат.
Луганск и Донбасс! Луганск и Донбасс!
Желаем вам мира и меньше стрелять
И пусть за морями кружит вороньё,
Летайте орлами, не бойтесь его...


Рецензии