Комедия началась

Жизнь началась.
Жизнь. Начало.
Бегу. К тебе. Дышу.
С тобой. Живу. С тобой.
Думаю. О тебе.
Фантазия. Играет. Душа.
Летит. Полёт. Души.
Спасибо. Говорю.
Чёрный. Вижу. Классику.
Люблю. Талисман. Твой.
Защиту. Ношу. Вижу тебя.
Люблю. Улыбаюсь. Тебе.
Улыбаешься. Ты. Мне.
В ответ. Боишься. Не бойся.
Верь. Солнце. Яркое.
Светит. Ветер. Свежий. Море.
Чистое, синее. Бездонное.
Глубокое. Птицы. Чайки.
Великие. Поют.  Летят.
Кружат. Над водой.
Бегу. К тебе. Ты.
Бежишь навстречу. Мне.
Навстречу. Целуешь. Ты.
Я - тебя. Целую. Рисую.
Я - тебя. Творю. Я - тебя.
Ты - меня. Я в тебя верю.
Ты - в меня. Я - в тебе.
Ты - во мне. Две половины.
Одного. Одного целого.
Самая прекрасная - Ты.
Ты - самое лучшее.
Признаюсь - я люблю тебя.
***
Фотография.
Смотрю на неё. Вижу тебя.
Где ты сейчас? Как забыть?
Всё то, что было? Ты где?
Грусть, тоска, печаль.
Тебя нет. Ты ушла. С другим.
Почему? ПОчему? ПОЧЕМУ?
Фантазия. Начало. Жизнь.
Жизни начало. Жизнь началась.
Комедии начало. Комедия началась.
Комедия кончилась.


Рецензии