White Viennese Chair

WHITE VIENNESE CHAIR                Samuel Krig



На тумбе каменной античной я стою,
Под тумбой — стул, на нём моя невеста.
Вчера 5 раз ей вдул, нам вместе интересно,*
И утром вновь желанием горю.

Купи мне кресло! - говорит она.
И смотрит мне в глаза взглядом пантеры.
Ей ни к чему понятие «чувство меры».
А за порогом дома ждет весна.

Слезаю с тумбы, еду в магазин.
Там кресло кожаное дорогое покупаю.
И рай, что между ног её, в машине вспоминая,
Еду обратно - буржуазный господин.

В кресле сидит она, на тумбе — бюст стоит.
То — древнегреческий философ Аристотель.
На кухне — по-французски ждет картофель.
И тихо в доме — королева спит.

На цыпочках иду в свой кабинет.
Ночной оргазм её мне сердце греет.
От запаха её духов шалею,
В ней — всё, что я хотел так много лет.

Мечтая, не заметил как уснул.***
Но, был разбужен нежным поцелуем.
Вновь ангелы поют нам: Аллилуйя!
Стоит в прихожей белый венский стул.










                28 февраля 2022
                8:07



Note:   ***  См. комментарий лингвиста лингвиста Есении Павлоцки.

                * Вчера 5 раз ей вдул - т.е. 3 (+2).


Рецензии
* Комментарий лингвиста Есении Павлоцки можно прочитать
по ниже приведенной ссылке:
http://aif.ru/society/education/usnut_ili_zasnut_kak_pravilno

Серж Воронцов   28.02.2022 09:01     Заявить о нарушении