***

Завтра будет весна.
Защебечут повсюду птицы.
Только пусть эта война
Поскорее уже прекратится.
В мире много разных людей,
Много поводов для любви.
Прекращайся, война, скорей,
И, откуда пришла, уходи.
Божьи дочери и сыны,
Будем все о мире молиться!
Пусть с приходом новой весны
Всё плохое скорей прекратится!


Рецензии