Мне кажется я долго...

Мне кажется я долго
Ждал твоего прихода,
Хоть столько лет прошло,
Но всё же, я тебя нашёл.

Теперь смотрю в глаза,
В глаза твои опять,
И вижу я что ты:
Совсем не изменилась.

Я как-то без тебя,
Жил столько лет, опять,
Опять прошу тебя,
Не говори ты мне прощай.

Скажи, где ты была, скажи,
Ну почему же ты ушла, скажи,
Ну почему я не могу без тебя, жить...

А помнишь мы с тобой,
Давным давно вдвоём,
Вдвоём мы танцевали, вальс.

И были мы с тобой,
Весь день с тобой, вдвоём,
И были мы с тобой,
Так счастливы вдвоём.


Рецензии