Стихи

Стихи - поток мыслей, чувств, эмоций,
Чем автор наполняет лист,
Теплом души и солью тела,
Средь строк он рифмою лежит...

Как правило когда ты счастлив,
Лежит в сторонке карандаш,
Ведь ты цветёшь и пахнешь,
Не хочется так отпустить сей шанс.

А как упустишь, горы мыслей,
В душе творится не весть что,
Пока порядка в том не будет,
Испишешь не один блокнот.

Стихи - поток души волнения,
Иль радости, что через край,
Всего то надо жить по сердцу,
Да в руки ляжет карандаш...


Рецензии